Контроль за незаконной парковкой на улицах и проспектах столицы будут осуществлять автомобили, оснащенные специальными камерами

15.01.2020 14:00

Работы по усилению контроля за незаконной парковкой на улицах и проспектах столицы продолжаются. В этом контексте, контроль за незаконной парковкой на улицах и проспектах столицы будут осуществлять автомобили, оснащенные специальными камерами. Важно иметь непрерывное наблюдение за автомобилями, что позволяет более точно регистрировать нелегальные парковки и повышать эффективность.

Это будет регистрироваться путем выявления случаев незаконной парковки и нарушений правил дорожного движения на траектории движения транспортного средства. Сотрудник в автомобиле сможет принять решение о наложении административного взыскания на водителя, который нарушает правила парковки. Тем самым будет обеспечен более широкий контроль над незаконной парковкой, без какого-либо общения сотрудника с водителем автомобиля.

Основной целью Бакинского Транспортного Агентства является обеспечение бесперебойного и безопасного передвижения и необходимой мобильности населения на улицах и проспектах столицы. Имея это в виду, мобильные меры контроля будут осуществляться в районах, где пробки наиболее распространены, особенно там, где заняты автобусные остановки. Мы призываем водителей соблюдать правила дорожного движения и проявлять понимание к другим водителям во время вождения автомобиля.

  Тендеры