БТА и TƏBİB начали совместную кампанию - пассажирам раздают медицинские маски

19.05.2020 15:45

Продолжается санитарно-гигиеническое воспитание граждан на общественном транспорте. В этом контексте Бакинское транспортное агентство (БТА) начало совместную акцию с Ассоциацией управления медицинскими территориальными единицами (TƏBİB). Медицинские маски раздают гражданам на территории транспортных пунктов, автобусных остановок и автобусов во время кампании в поддержку государственных мер против коронавирусной инфекции.

 

Помимо медицинских масок, добровольцы-транспортники раздавали гражданам листовки с правилами профилактики коронавирусной инфекции (COVID-19 в общественном транспорте и торговых центрах, а также инструкции по изготовлению тканевых масок.

 

Пассажирам рассказали о рекомендациях по профилактике инфекции COVID-19, в том числе о необходимости носить маску, соблюдать социальную дистанцию ​​и соблюдать санитарные правила.

 

Распределение масок в общественном транспорте будет продолжено в ближайшие дни. Транспортные волонтеры будут раздавать пассажирам маски и учебные брошюры на автобусных остановках каждое утро и вечер в часы пик.

  Тендеры