Бакинское Транспортное Агентство и Главное управление полиции Баку начали совместные мероприятия

26.05.2020 13:00

Бакинское Транспортное Агентство и Главное управление полиции Баку начали совместные меры по обеспечению соблюдения гражданами правил профилактики коронавирусной инфекции.

В этом контексте первое мероприятие было проведено в транспортно-обменном центре «Кероглу». Полицейские и волонтеры транспорта раздавали медицинские маски гражданам без масок, проводили разъяснительные беседы и разъясняли требования санитарного режима. Людям  велели держаться на расстоянии двух метров и использовать медицинские маски при контакте.

Было отмечено, что во время пандемии пассажиры должны носить защитные маски и соблюдать социальную дистанцию на территории транспортных обменных центров, автобусных остановок и автобусов.

Аналогичное мероприятие будет проходить на автобусных остановках и в других местах, которые регулярно используются людьми. Сотрудники внутренних войск Министерства внутренних дел также принимают участие в мероприятиях.

Следует отметить, что в рамках мер по предупреждению коронавирусной инфекции в общественном транспорте, рекламные щиты, информирующие о социальной изоляции, были размещены в рекламных помещениях и в салоне пассажирских автобусов.

  Тендеры