В условиях нынешней пандемии в соответствии с законом принимаются меры против тех перевозчиков, которые нарушают правила карантинного режима

06.08.2020 11:46

Были осмотрены производственные базы компаний ООО «Халиг Файгоглу», ООО «Чинар Транс», ООО «Айшан ЛТД», ООО «Азланд Плаза», ООО «ГрандБус», ООО «Фидан» и General Auto.

В ходе проверки было замечено, что автобусы в хорошем состоянии задерживаются и не допускаются на линии. Вышеупомянутые перевозчики вызвали искусственную загруженность пассажиров, выпустив на линии меньше автобусов, чем указано на некоторых маршрутах, находящихся во временной эксплуатации.

В нынешней ситуации пандемии в соответствии с законом принимаются меры против тех перевозчиков, которые нарушают правила карантинного режима. Собранные материалы будут переданы в правоохранительные органы для расследования.

Сообщаем вам, что меры контроля будут приниматься постоянно, особенно в условиях текущей пандемии, самые строгие меры будут приняты в отношении перевозчиков, не оказывающих гражданам качественные и безопасные услуги по перевозке пассажиров в соответствии с законодательством.

 

  Тендеры