Состоялась встреча официальных лиц БТА и представителей ЦСИ

27.07.2022 14:37

В целях оценки качества услуг, предоставляемых государственными органами (учреждениями), планируется проводить регулярные электронные опросы удовлетворенности через официальные сайты и социальные сети, привлекать к этому процессу институты гражданского общества и общественные советы в 9-м мероприятии по 4-му приоритетному направлению Плана действий (мероприятия в области совершенствования государственных услуг и механизмов управления) «Национального плана действий по усилению борьбы с коррупцией на 2022─2026 годы», утвержденного Указом Президента Азербайджанской Республики от 4 апреля 2022 года. Центр социальных исследований является основным исполнителем мероприятия, указанного в п. 4.9 Плана мероприятий.

Как указано в «Национальном плане действий по усилению борьбы с коррупцией на 2022─2026 годы», «в нашей стране сформировалась новая модель социального государства, и основной целью государственной политики является достижение высокого социального благосостояния людей».

В рамках этих мероприятий состоялась встреча с руководителем аппарата Бакинского транспортного агентства Гульшан Рзаевой и советником председателя правления Фаигом Аббасовым, исполнительным директором ЦСИ, руководителем соответствующей рабочей группы Сахибом Мамедовым и сотрудниками ЦСИ.

На встрече были подчеркнуты координация между БТА и ЦСИ, перспективы дальнейшего сотрудничества. В ходе обсуждений были затронуты пути расширения сотрудничества между учреждениями, в том числе вопросы сотрудничества в сфере изучения показателей удовлетворенности населения деятельностью пассажирских перевозок.

Параллельно обсуждалось дальнейшее углубление отношений и Национальный план действий. Отвечая на вопросы сотрудников ЦСИ, представители БТА подчеркнули, что помогут исследователям с необходимыми данными.

  Тендеры